Доктор: Гомберг Михаил Александрович

Гомберг Михаил Александрович

фото Гомберг Михаил Александрович Дерматовенерология

Доктор медицинских наук

Город: Москва

Место работы: ГБУЗ «Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии» ДЗ г. Москвы

Должность: Главный научный сотрудник

Специальность: Дерматовенерология

Образование:

С 1983 г. - 2012 г. профессор Гомберг М.А.  работал в Московском государственном  медико-стоматологическом университете на кафедре кожных и венерических болезней. Прошел путь от младшего научного сотрудника до профессора. В 2003 г. Михаил Александрович защитил диссертацию на соискание степени доктора медицинских наук.
С 1997 г. - 2005 г. работал в Центральном научно-исследовательском кожно-венерологическом институте МЗ России. Во время работы в институте профессор Гомберг М.А. активно занимался лечением и диагностикой урогенитальных инфекций, а также консультировал пациентов с андрологическими проблемами. В 2005 г. Михаил Александрович начал исполнять обязанности генерального директора  в Центре по химии лекарственных средств. С 2007 г. - 2012 г. работал в ФГУ «Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов». 

Научная деятельность:

Профессор Гомберг М.А. ведет активную научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность. Среди его учеников 9 кандидатов медицинских наук, под руководством Михаила Александровича опубликовано более 350 научных работ и защищено 2 патента на изобретения.
Профессор Гомберг Михаил Александрович - ведущий специалист в области лечения и диагностики инфекций, передаваемых половым путем, участвует в составление европейских рекомендаций по ведению таких больных. 

Членство в профессиональных организациях:

Михаил Александрович - Президент Гильдии специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем, а также член многих почетных и уважаемых обществ, таких как Американская и Европейская Академия Дерматологии, Королевское общество врачей Великобритании.

Будет принимать участие

Лектор еще не состоит в программе мероприятий