Доктор: Ромих Виктория Валерьевна

Ромих Виктория Валерьевна

фото Ромих Виктория Валерьевна Урология

Город: Москва

Место работы: Отдел уродинамики и нейроурологии НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России

Должность: Заведующая отделом

Специальность: Урология

Образование:

В 1997 году закончила Российский Государственный Медицинский Университет им. Н. И. Пирогова (бывший 2ой медицинский институт) по специальности «Педиатрия». В 1997 - 1999 гг. проходила обучение в клинической ординатуре по специальности «Урология».

Научная деятельность:

С 1999 года является сотрудником НИИ урологии. В настоящий момент возглавляет отдел уродинамики и нейроурологии в «НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина». Виктория Валерьевна стояла у истоков создания этого научно-клинического подразделения и приложила огромные усилия в его становлении и развитии. В настоящий момент лаборатория уродинамики в составе отдела имеет международную сертификацию и является одной из лучших в Европе по оснащению и качеству исследований.

Виктория Валерьевна Ромих ведет большую научную работу, является автором более 150 научных публикаций, автором глав в учебниках Урологии, Национального руководства по урологии, монографий по детской и взрослой урологии, более 200 докладов на Российских и Международных конференциях, обладателем премий и наград, в том числе правительственных, в области медицины.

 

Ромих В.В. является активным членом Международной и Европейской Ассоциаций Урологов, членом Международного Общества по Удержанию мочи, Ассоциации специалистов ботулинотерапии. Она проходила стажировки в ведущих клиниках Германии, Франции, Бельгии, Чехии, Канады.

Виктория Валерьевна является ведущим в России специалистом по уродинамике и нейроурологии, лидером мнения многих медицинских компаний, международным экспертом и преподавателем по специальности «уродинамика и нейроурология». Она проводит обучение врачей и мастер-классы не только в России и СНГ, но и в странах Западной Европы, Азии, Африки.

Будет принимать участие

Лектор еще не состоит в программе мероприятий